登录 | 我的订单 | 注册 | 预约指南 | 投诉电话:020-12320

为子女预约时,如何添加子女信息?
答:您好!您可以通过广州市统一预约挂号网站、广州健康通微信公众号、广州健康通支付宝生活号以上任一渠道添加子女信息,届时需要您提供子女真实姓名、身份证号、出生日期、性别等信息。
•举例说明:
网站:登录→预约管理→添加子女

已绑定的子女信息可以删除吗?
答:您好!为防止黄牛党恶意炒号,您账号中已绑定的子女不能删除。如遇特殊情况,请致电12320服务热线申诉处理。谢谢!
已绑定的子女信息,如何修改?
答:您好!为防止黄牛党恶意炒号,子女的性别、出生日期、身份证号等信息均不能修改。若您所绑定的子女信息确实有误差,请致电12320服务热线申诉处理。谢谢!
我想修改子女姓名,如何操作?
答:您好!为防止黄牛党恶意炒号,已绑定的子女姓名如需要修改,可致电12320服务热线申诉修改,每位子女姓名只能修改一次。
我想为子女预约,请问有年龄限制吗?
答:您好!为子女预约仅限16岁(含16周岁)以下儿童。
为子女预约操作流程是怎么样的?
答:您好!操作流程如下:
选择医院→选择科室→选择医生→选择号源→选择为子女预约→选择子女信息→提交订单→支付订单。

请问一个账号可以绑定多少名子女信息?
答:您好!为防止黄牛党恶意炒号,一个账号只能绑定2名子女信息。 如您的账号已绑满2名子女信息,若您还需要为第三名子女进行预约挂号,建议您使用配偶的健康通账号绑定该名儿童信息,即可进行预约挂号。如给您带来不便敬请谅解。谢谢!
儿童的账号可以绑定其他小孩的信息预约挂号吗?
答:您好!未满16岁(含16岁)的儿童账号不支持绑定其他小孩信息进行预约挂号。