登录 | 我的订单 | 注册 | 预约指南 | 投诉电话:020-12320

申请退款了,钱为什么还没到账?
您好,当订单申请退费成功后,系统将在7个工作日内自动退款至用户支付账号内。如超过七个工作日后仍未收退款,用户可拔打12320热线进行退款申诉,预约系统收到退费工单后,经核查属实后将以人工退费的方式,在7个工作日内将费用退还至用户支付账号内。
预约了当天挂号的订单,如果遇到特殊情况 想要取消,可否退费?
您好,根据预约规则当天挂号的订单不能予以退费,但如遇特殊情况可向医院申请退费(如医生临时停诊、系统故障无法取号等),在获得院方同意后,用户可在医院窗口申请或拨打12320进行申诉退费。
医生停诊退费了,但还没有收到退返的挂号费,请问是什么原因?
因为收费主体是第三方银联机构,如网银(银联支付)、微信、支付宝,因此无法及时提供实时退费,请耐心等待,费用将会在7个工作日内自动退还至用户支付账号内,如超过7个工作日内仍未收到退款,用户可拔打12320进行申诉退费,预约平台收到退费工单后将在7个工作日内人工退费至用户支付账号内。