登录 | 我的订单 | 注册 | 预约指南 | 投诉电话:020-12320

预约成功后怎么取号?
答:您好!在就诊当天,提前30分钟凭身份证和预约成功消息,在医院指定窗口或自助终端取号,个别医院取号规则有个性化要求。
取号时间?
答:您好!预约成功的订单需在就诊当天,在预约就诊时间前,提前30分到医院指定窗口或自助终端取号(如预约上午10:00~11:00时间段的号源,则需要在9点30分前取号。),个别医院取号规则有个性化要求。
超时未取号会怎么办?
答:您好!①预付费订单超时未取号系统将记用户爽约一次,订单作废且费用不退。如遇特殊情况可向医院申请退费(如医生临时停诊、系统故障无法取号等)。
②后付费的订单超时未取号,号源回收号源池,系统将记用户爽约一次。
为本人预约/为子女预约,取号时需要提供哪些资料?
答: 您好!
•为本人预约,取号时需要提供预约成功信息、身份证信息到医院指定服务窗口取号。
•为子女预约,取号时需要提供预约成功信息、子女身份证/户口本到医院指定服务窗口取号。
•个别医院已开通免取号功能,此为医院个性化服务。
为子女预约成功后,医院挂号窗打印的挂号单上显示的是父母的名字,为什么?
答:您好!出现这种情况,您可以要求医院工作人员进行重新打印就诊单。