登录 | 我的订单 | 注册 | 预约指南 | 投诉电话:020-12320

注册广州市统一预约挂号平台(广州健康通)需要提供哪些资料?
答:您好!注册时需要您提供真实姓名、真实身份证号码、手机号等信息。
我可以通过哪里注册?
答:您好!您可以通过以下渠道进行注册。
 ① 广州市统一预约挂号网站
 ② 广州健康通-微信公众号
 ③ 广州健康通-支付宝生活号
 ④ 广州健康通-APP
 ⑤ 广州健康通-自助终端
在广州健康通平台预约挂号一定要实名吗?
答:您好!为了防止黄牛党恶意炒号,同时也为了保障广大人民群众的公共利益,广州健康通平台实行实名制预约原则,因此为了保障您能顺畅地进行预约挂号,请在注册时提供您的真实个人信息。谢谢!
小孩没有身份证如何注册?
答:您好!由于广州健康通平台实行实名制预约挂号,如您的小孩还没有身份证号码,则无法享受预约挂号服务。建议您可以先为小孩到户籍所在地的公安部门进行户籍登记,当获取小孩身份证信息后再进行预约挂号,为此给您带来的不便敬请谅解。谢谢!
广东省外的身份证可以注册吗?
答:您好!广州健康通平台的账号注册不设区域限制,同时也支持港澳台同胞注册。
港澳台用户注册需要提供哪些资料?
答:您好!港澳台用户注册需要提供姓名、手机号码(内陆)、《港澳居民来往内地通行证》、《台湾居民来往大陆通行证》。
国外的用户如何注册?
答:您好!广州健康通平台的账号注册,现阶段仅支持中国公民,而对于外国友人目前尚未开放注册,给您带来的不便敬请谅解。谢谢!
我可以注册多少个账号?
答:您好!为防止黄牛党恶意炒号,广州健康通平台对账号注册有以下规则限制。
 ① 一个身份证号只能注册1个账号
 ② 一个手机号只能注册3个账号