登录 | 我的订单 | 注册 | 预约指南 | 投诉电话:020-12320

如何网上注册?
登录http://www.guahao.gov.cn/,广州统一预约挂号系统,用户(包括成人、儿童)凭真实姓名、身份证( 港澳台籍用户提供《港澳居民来往内地通行证》 、《台湾居民来往大陆通行证》 ) 、手机号注册,完善个人资料即注册完成。
健康卡登录预约挂号网站失败?
健康卡必须为实名卡才可以登录,请携带身份证与健康卡到医院自助终端进行绑定。
网站注册时一定要填写真实的身份证信息吗?
为了给您提供更好的服务,避免黄牛党炒号等问题,我们在预约取号等多个环节都需要确认您的身份信息,因此请您填写真实的身份证信息,以保证您能顺利取号就诊。
我没有在预约网站注册过,但用支付宝预约过了,为什么我登录不了预约网站?
用户登录支付宝APP后进入广州健康通支付宝服务窗口进行预约挂号。如果用户未曾在我方预约网站注册,如需要进入预约网站、广州健康通APP、广州健康通微信公众号进行预约,则需要在预约网站重新注册,完善资料后预约平台信息将自动与用户在支付宝的预约信息绑定。