登录 | 我的订单 | 注册 | 预约指南 | 投诉电话:020-12320

网络预约挂号指南

注意事项:

一、通过网络预约必须先注册。系统要求实名制,因此用户在注册时需要提供真实的身份证 号、姓名、性别、年龄、手机号码,另外如果用户有健康卡、市民卡、医保卡的一种,请一起提供(初诊患者不用提供)。不能提供真实信息的用户则不能享有医院提供的预约就诊服务。

二、注册时,系统会通过用户提供的手机号下发验证码,只有提供正确的验证码,系统才让注册,否则不让注册,因此用户需要在注册时保证手机处于正常通讯状态。

三、用户在网站上提交预约信息后,系统将为用户保留30分钟,用户需要在30分钟内进行挂号费的支付(网络预约使用银联支付方式,需要用户有支持银联的银行卡),否则号源将失效,用户需重新预约,对于多次预约不支付的情况则用户有可能进入黑名单。

四、用户提交预约订单但未支付的情况下,在30分钟内可以在网站进行退订,取消原来的订单;用户主动进行退订则不会进入黑名单。

五、通过网络预约成功,系统会下发通知短信到用户注册的手机上,用户在就诊当天去医院挂号窗口或自助终端取号后才可以就诊。