登录 | 我的订单 | 注册 | 预约指南 | 投诉电话:020-12320

12320服务热线预约流程

一、12320预约服务热线,服务时间24小时,话费按市话标准收取。

二、电话预约,用户无须在网上注册,用户在预约时需向话务员提供真实姓名、二代身份证号码、健康卡/市民卡(如有请提供)、性别、年龄、有效手机号进行预约。

三、电话预约支持预约7天内号源,个别医院可预约一周以上号源,电话预约不支持当天挂号功能。

四、如遇预约挂号高峰时段,系统将提示话务繁忙,请稍后再拔。为节省您的等候时间,您也可以通过网站、微信、支付宝、手机APP、院内自助终端进行自助预约挂号。

五、电话预约成功后,系统将发送预约成功短信至用户注册手机,请保留本次预约成功短信,并于就诊当天携带患者二代身份证、预约成功短信到医院指定服务窗口/自助终端缴费取号。

六、通过电话预约的患者,如不能按时就诊时,可在预约时间前提前一天致电12320取消预约。(举例:已成功预约6月30日号源,如需取消可在6月29日24:00前取消,个别医院有个性化取消限制。)